Estos son los horarios de los encuentros de Sábados de Zen Cotidiano.

Regístrate sin costo y recibe los datos para conectarte vía Zoom

España: 16:00 a 17:00

Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile: 12:00 a 13:00

Bolivia / Venezuela / Puerto Rico / República Dominicana: 11:00 a 12:00

Perú / Colombia / Panamá / Ecuador: 10:00am a 11:00am

Honduras / Guatemala / El Salvador / Costa Rica: 9:00am a 10:00am

Ciudad de México: 9:00am a 10:00am

USA: 7:00am a 8:00am (PST) / 8:00am a 9:00am (MST) / 9:00am a 10:00am (CST) / 10:00am a 11:00am (EST)